バジル、ええ感じです

4月14日に、バジルの種を撒かせて
もらいました。あれから、収穫できる
ところまで大きくなってくれました。

バジルは、イタリア料理には欠かせない
ハーブのひとりです。パスタやビザなど
イタリア料理のスパイスによく利用され
ます。

収穫時期は7月から10月な間、楽しませて
もらえます。

髙橋ファーム

農薬、化学肥料、除草剤、不使用のお野菜を栽培、販売させてもらってます。 日常の畑作業をご報告させていただきます。たまには、脱線した話題も…。 【注】 アメブロからこちらに引っ越してきました。一部の過去の記事もアップさせてもらってます。 その他の記事(アメブロ時代)にご興味のある方は『過去の記事一覧』へとおすすみください。

0コメント

  • 1000 / 1000